Пятница, 22.06.2018
семинарчики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Путешествия с группой и психотерапевтом » Путешествия » В Крыму
В Крыму
ФеюшкаДата: Вторник, 01.09.2009, 22:47 | Сообщение # 76
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Привет всем нашим и не нашим!!!
Волшебнята, скажите, ну что сказочку продолжим?

Добавлено (01.09.2009, 22:47)
---------------------------------------------
Интересно, Лешик, может ты знаешь почему мне дали сержанта?

 
borodaДата: Среда, 02.09.2009, 00:46 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
угу))постов много)) кстати звания мона по изменять)) есть предложения?)

а если ниче не стало .. то че я пойду?
 
МарусяДата: Среда, 02.09.2009, 03:19 | Сообщение # 78
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем,привет
Лешик,танцевать ночью, под дождем, это круто respect ,ай да Лешка,ай да ..... tongue
Вероничка,классные стихи(а кто автор?)
Разница во времени biggrin так,что не спите tongue
 
ВероникаДата: Среда, 02.09.2009, 12:53 | Сообщение # 79
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, всем
Маруся у меня к сожелению плохая память на имена, потому автора стихов не помню, а правда ведь стихи супер, у него другие есть замечательные темки.
Лёша как я тебя понимаю, обожаю танцевать под дождём, правда ночью ещё не случилось, сколько всего ещё предстоит прожить!
Аня я очень за продолжение сказки, кстати с в последней вечер мы попробовали её продолжить. получилось очень душевно.
 
grayДата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Репутация: 4
Статус: Offline
Привет, привет. Я попросил бы....Хвалить хвалите, но не перхваливайте. (но и недохваливать тоже нельзя)
Памятник прямо на сайте? По мойму это можно....только фундаментальный, вечный и моментальный. Тем паче, что так и не иначе.
 
СвятаяДата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня дома, crazy прямо катарсис eek cry какой-то... cry
Не пойму за что blink ...столько всего свалилось, безрадостного, как приехала, shock вся жизнь сверх, на голову перевернулась teehee ... я в шоке...но еще не пойму как действовать...
В прочем очередное чудо crazy biggrin biggrin , только переквалифицированное в бооольшие неприятности fool ....
Одно радует...все что не делается, все к лучшему... biggrin
И это все пройдет...
Здорово, что вы все есть love ...всем-всем-всем...не теряйте оптимизма lol , ни прикаких условиях...
Спасибо, всем за позитифффффф!!! up :up

Ирине: flower
Может "Наши цены радуют. Наши лекарства исцеляют!" От слова целитель prof , душевнее как-то... love

 
borodaДата: Среда, 02.09.2009, 19:54 | Сообщение # 82
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
а если учесть что частицы "не" как таковой в природа теого... то получается в боольшие .. приятности =))

а если ниче не стало .. то че я пойду?
 
эраДата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет Всем! Да Ируся, видать перемены ты еще в Крыму наметила. Вы меня мне вернули, энергия зашкаливает, а Котлас дремлет. Так что я тоже в некотором энергитическом дисбалансе. Завтра бегать пойду. Те русла которые были прежде более не устраивают ,слишком большой энергитический поток. Думаю пора расширяться.
 
СвятаяДата: Среда, 02.09.2009, 20:26 | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет ВСЕм, ВСЕм, ВСЕМ!!! flower
Очень хочу поделиться…почти 20лет назад в детской библиотеке, по удивительному стечению обстоятельств мне попалась, очень взрослая интересная книжица book , из серии «Познай себя».
Называлась она «Между двух стульев». Книжка, настолько произвела на меня впечатление eek , что мне очень не хотелось с ней расставаться, были даже скрытые помыслы, якобы утерять книжку fudge … и принести чего-нибудь взамен, но совесть истинной пионерки-отличницы, (вот откуда у меня такая преданность товарищу. Памятнику!), взяла свое dont ,… и я с великим сожалением вернула, сей потрясший мою неокрепшую душу, предмет, принадлежавший библиотечному фонду!
Пока книжка была у меня, я пыталась давать ее всем своим друзьям и одноклассникам, но, увы no , через несколько дней она бывало, возвращаясь ко мне со словами, типа, «фу,…что за бред…, какие глупости…это даже не фантастика…, фигня …,чушь, как ты это смогла прочесть shock …».
А я с восторгом biggrin надеялась, что, кто-то прочтет ее до конца и у меня будет единомышленник booze , который тоже как и я увидит, глубинный смысл, во всем том, что наваял автор.…
Но когда одноклассники меня, послали fear …, а взрослые, просто отмахнулись fool
Я просто, осталась при своем мнении prof , оно для меня, на тот момент моей юности было намного важнее, …

Время шло, менялись, города, библиотеки, учебные заведения, но память о той странной книге, осталась, досадно было weep , что я даже не запомнила автора, … про эту глупость я себе частенько себе ворчала, когда меня забрасывала судьба в очередной раз в какую-нибудь библиотеку.…

И вот по происшествии 10 лет, мне на глаза попадается книга «Курс начинающего волшебника» holiday icecream holiday Долохова и Гурангова, где вскользь упоминается о той моей (именно моей) книжке. Всплывает автор Клюев Евгений…
....и слава Всевышнему…великая сеть интернета,…где ВСЕ и ВСЯ… я ее нашла, снова прочитала… и,…черт, побери, не разочаровалась… а, просто поняла, что еще тогда давным, давно мне представился великий шанс ступить, на иной виток развития и искания- понимания мира сего… prof biggrin up
Предлагаю отрывок …

Добавлено (02.09.2009, 20:26)
---------------------------------------------
Лирическое наступление

Одному моему знакомому очень не нравилась сказка «Курочка ряба». Он не понимал ее. Поступки героев этой сказки казались ему дикими выходками. Рассуждал он примерно так.
«Жили себе дед да баба. Была у них курочка ряба» – это нормально: деды и бабы действительно живут на свете, и у них обычно водится какая нибудь живность. «Снесла курочка яичко – яичко не простое, а золотое» – что же, предположим. Примем это как допущение…. А вот дальше… Дальше начинаются совершенно не мотивированные действия героев. Посудите сами: «Дед бил, бил – не разбил». Зачем, спрашивается, он это яичко бил, если понял, что оно золотое? Золотые яйца не бьются – каждому ясно. «Баба била, била – не разбила» – экая, глупая баба! Мало ей, что яйцо золотое, так ее и печальный пример деда ни в чем не убедил…. Идем дальше: «Мышка бежала, хвостиком махнула – яичко упало и разбилось». Как же оно, интересно, разбилось, когда золотые яйца (см. выше) не бьются? Ладно, примем это как второе допущение. Но что ж потом? А потом – «Плачет дед». С чего бы это? Ведь за минуту до разбиения яйца мышью сам он стремился к тому же результату! Очень непоследовательный получается дед…. Или этот дед настолько мелочен, что ему важно, кто именно разбил яйцо? Непонятно. «Плачет баба» – опять же глупая баба! Механически повторяет все, что делает дед. «А курочка кудахчет: «Не плачь, дед…» – Стоп! Если курочка ряба, умеет говорить, то почему же раньше она, молча, следила за бессмысленными поступками деда и бабы, почему не возмутилась, не объяснила ситуации? Подозрительная курица…. Так вот, она говорит: «Не плачь, дед, не плачь, баба, снесу я вам яичко другое – не золотое, а простое!» Тоже мне, утешение: плакали? то они о золотом!.. И вообще – будь яичко с самого начала простым, никакой трагедии не произошло бы: дед благополучно разбил бы его с первого раза без посторонней помощи. И даже баба бы разбила. Но на этом сказка кончается. Что ж это за сказка такая? А вот представим себе: «Жили себе дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко – яичко не простое, а золотое. Обрадовался дед. Обрадовалась баба. Взяли они яичко и понесли на рынок. И там за это золотое яичко продали им десять тысяч простых. Сто яичек они съели, а остальные протухли»… Чудная сказка! Я дарю ее моему знакомому: пусть рассказывает своим внукам и правнукам про оборотистых, деда и бабу, а мы с вами давайте поставим перед собой вопрос: что же все? таки делать с золотым яичком? Ответ на этот вопрос может быть только один: делать с золотым яичком нечего – и что бы ни предприняли дед и баба, все одинаково нелепо, потому как для них золотое яичко – это привет из другой реальности. Это бабочка, залетевшая в комнату, где ей не выжить. Это персиковая косточка, брошенная в снег, где ничего не вырастет из нее. Это прекрасное стихотворение на не известном никому языке… «Дар напрасный, дар случайный». Всему – свое место.
«Всему – свое место» – таков, пожалуй, наиболее общий смысл, который можно извлечь из «Курочки рябы». Но вот что странно: вне истории о золотом яичке, само по себе, суждение это никому не нужно. Представим себе такую ситуацию: некто собрал вокруг себя слушателей, предложил им рассаживаться поудобнее, и приготовиться слушать. И вот они расселись по местам, приготовились. Рассказчик раскрыл рот и произнес: «Всему – свое место». После этого он, может быть, сказал еще: «Спасибо за внимание. Все свободны». Слушатели встали и разошлись. Забавная ситуация…
Теперь спросим себя: какую информацию получили слушатели? Да, пожалуй, никакой. Однако то же суждение, добытое ими из сказки о курочке рябе самостоятельно – пусть и не сформулированное, – имело бы, гораздо большую ценность. Так рыбак подолгу сидит с удочкой у реки, вылавливая крохотного карасика, в то время как дома ждет его суп из судака. Так мальчишка взбирается на самую верхушку дерева за маленьким кислым яблочком, не обращая внимания на спелые плоды, упавшие на землю. И так бродим мы по дальним дорогам мира, чтобы в конце жизни понять, что значит родина, и вернуться к ней, – кружными путями все бродим и бродим по дальним дорогам…

 
ФеюшкаДата: Четверг, 03.09.2009, 01:28 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем приветик! Спать хочу wacko ,поэтому пока только к Иришки ( Шапокляк):
может тебе поможет, зайди на сайт You Tube, Там в поисковике набери " про красную шапочку", а дальше найди " песня о звёздах", послушаешь, и тебе станет легче.
 
МарусяДата: Четверг, 03.09.2009, 12:57 | Сообщение # 86
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет,Ириш. flower
Интересная выдержка из книжки.
По поводу того,что с тобой происходит,помнишь Дима рассказывал про ниточки(или веревочки,или резиночки,не помню точно smile )там чем сильнее разбег,тем сильнее тебя отшвыривает.
Мы,наверное, все, получили хороший заряд и разбежались,а ниточки(резиночки wacko ) спружинили,вот и получам ,что получаем.
Может быть,сейчас нужно просто успокоить эти колебания. tongue

Есть одна старая притча,
она настолько проста и действенна,что мало кто верит в ее эффективность.
Хотя,у меня она срабатывает в 100 процентах случаев. yes yes

Давай,я тебе ее расскажу,а ты сама решишишь,подходит тебе она или нет.
Слушай:

В одном селении долго не было дождя.
И что только не делали жители,каких богов не просили,дождя все не было.
И вот прослышали они,что живет в одной деревеньке старик,который умеет чудеса творить.
И стали его просить,чтобы он пришел и вызвал дождь.

Но Старик сказал им:
- Я приду,но сначала прибиритесь в своих домах,чтобы чисто было и порядок во всем был.
- Приготовьте мне дом,на окраине села, истопите там баньку,и чистое белье положите.
- Тогда уже и меня зовите

Селяне сделали все как он велел,на 3 день пришел он в село,зашел в баньку,попарился там всласть,вышел из баньки оделся во все чистое и ... пошел дождь.
Вот уж радости у сех было на селе
А старичок отдохнул немного и домой собрался,тут его один мальчишка нетерпеливый и спрашивает,
-Дедушка расскажи,как ты чудо сделал?

А сстаричок,ему и говорит.
-Нет никакого чуда сынок,просто когда в моем мире порядок,и в моем доме все на своих местах,и сам я в гармонии с миром, и мир отвечает мне тем же.

Ириш, отправляю тебе еще и симоронский образ(какой не скажу,сама увидишь), tongue love
Господа волшебники,присоединейтесь,отправим Иришке все,что нужно cake

bye

 
ВероникаДата: Четверг, 03.09.2009, 17:43 | Сообщение # 87
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день всем!
Ирина очень хочу помочь и расскажу как это я через это прохожу. Когда всё вокруг разваливаеться на глазах я приступаю к "великому деланию" очень спокойно намечаю план действий в какой нибудь бытовой сфере, в професиии(всегда есть какие-то нудные дела) . Всё планомерно без дёрганий, без эмоций, без этого окраса "всё плохо" и вообще без осмысливания ситуации обязательно находяться какие то мелкие дела до которых не доходили руки и это делание успакаивает, потом тихоничко появляються какие то маленькие радости от того что наконец-то сделал мелочь и начинаешь потихоньку выкарабкиваться и ты уже на пути к новому витку и очень благостно что смог вытащить себя сам. king

Добавлено (03.09.2009, 16:19)
---------------------------------------------
А вообще-
позитивчик -апперетивчик
ты глобальный лейб-мотивчик
продолжим...

Добавлено (03.09.2009, 17:32)
---------------------------------------------
Забавно!
Думаю про новогоднию акцию что такого сотворить чтобы у катлашан был взрыв мозга от восторга , ползаю по сайтам и выпадает строчки "кто виноват.. президент такого-то банка А. Трещёв", дальше строчка попалась "Море завет" и в каждой ссылке Трешёв, Трещёв, Трещёв (только разные имена) Жуть eek к чему-бы это, наверно пришло время приступить к задуманному УУУУУУУУУУУ боитесь!!!!!!!!!???????????? wink

Добавлено (03.09.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Обожаю делать граматические ошибки, пыталась с этим покончить fool , не удалось приняла а что делать yes ?!

 
СвятаяДата: Четверг, 03.09.2009, 20:05 | Сообщение # 88
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Аннушка flower , спасибо! песенка изумительная, настроение улучшилось...


Марусечка flower , спасибо! супер притча, очень воодушевила, стало спокойно на душе... после ее прочтения... буду наводить порядок...

Вероничка flower , ты умница спасибо за совет, раньше я это делала в каких-либо ситуациях, но всё,-то так-то, так автоматически...
А ты вот, все так хорошо написала и систематизировала, что начну применять уже осознанно...

Да и вообще eek , ВОЛШЕБНИК, Я!!! или нет????!!!! biggrin biggrin biggrin

Девченки Всем-Всем, оромное, от всей Души СПАААСИБООО!! love !
Вы даже себе не представляете, как вы все, мне помогаете своей поддержкой и оптимизмом!!! Это не прередать словами и в тексте!!! Поэтому торжественно, клянуссссььь!!!

(стоя в белом фартучке, у Памятника!!! Ваша Святая -Шапокляк, фото прилагается)

Клятва:

Если, позволю себе сойти с ума....то только исключительно от радости и безмерного счастья!!!

love love love

Добавлено (03.09.2009, 20:05)
---------------------------------------------
Р.S. если появится желание wink почитать книгу, Е.Клюев "Между двух стульев" могу скинуть на ящик в эл.виде, на сайте увы не выкладывается файл... cry
напишите.. адреса у меня ваши есть... tongue

 
СвятаяДата: Четверг, 03.09.2009, 20:15 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Я...
Прикрепления: 6687724.jpg(16.9 Kb)
 
borodaДата: Четверг, 03.09.2009, 20:56 | Сообщение # 90
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
ээ а это как када все разваливается?))
мыслите позитивненько)) и все будет колосо)
я например, если че нить нуна, думаю что это у меня вот вот сделаеццо, и как ни странно все получается)) а если чет не получается я как то автоматически переключаюсь на что нить другое)) а это получается само собой.. и очень скоро))


а если ниче не стало .. то че я пойду?
 
Форум » Путешествия с группой и психотерапевтом » Путешествия » В Крыму
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz